24 Янв, 2019

Мехико. Аэропорт имени Бенито Хуареса (MEX). Терминал 1. Обзор бизнес-зал «The Grand Lounge Elite»

После Мехико я отправился в Тустлу. Вылет осуществлялся из терминала T1.

Так как я летел экономом, то решил попытать счастье в бизнес-зале доступном по Priority Pass.

Рядом с моим гейтом оказалось 2 таких зала: Lounge 19 и The Grand Lounge Elite

Сначала я было сунулся в Lounge 19, но быстро понял, что это плохая идея. Зал был тотально переполнен.

Мне предложили сесть за барной стойкой, но я вежливо отказался.

Второй зал, Grand Lounge Elite, был посвободнее и я решил остаться тут.

Зал небольшой прямоугольной формы с плотно стоящими креслами.

В лаунже было много симпатичных мест, но они почему-то все были зарезервированы.

Потом я наблюдал, что на зарезервированные места садились люди, возможно, это платная услуга или они оставляли на чай — не знаю, мне было не так долго ждать и я не стал интересоваться.

Я устроился за высоким столом с барными стульями.

Выбор еды был совсем небольшой, но я нашёл что покушать.

А вот бар был вполне внушительный, это, конечно, не бар из Терминала 1 класса Lufthansa, но мне предложили неплохое вино.

Отмечу, что в зале была отдельная кофе-зона с выделенным баристом. Кофе был отличный!

Я прошел зал абсолютно спокойно, а вот когда покидал его, то на выходе натянули ленту и просили желающих записываться у консьержа. Не знаю с чем это связано, народу в лаунже больше не стало, возможно, ожидался наплыв посетителей. Точно такая же картина была и у Lounge 19.

Итог

Стандартный зал Priority Pass — мало места, средняя еда и много народу. Он бы вообще не заслуживал внимание, но хорошее вино и выделенный бариста меня подкупили.

Специально туда идти не стоит, но если ваш гейт рядом, то нормальный вариант скоротать часик.

Вам так же может быть интересно...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *